Recordações...
 
Noites em que a lembrança invade
o coração que guarda tanta dor.
sussurra triste, saudade...saudade
sonha o sonho ,do impossivel amor.

Recordações que foram produzidas
em dias de sol ,na noite enluarada
jazem agora,no peito entristecidas
e o que restou do amor?...nada,nada !

E em meu olhar a lágrima sentida
tal vinagre sobre a aberta ferida.
fazendo sangrar a viva cicratiz.

Abraço o travesseiro,fecho os olhos
e inteira me entrego aos abrólhos
aceito o destino de ser... infeliz...

flor_e_l_grima.jpg?w=600
 

Inspirado no soneto "LEMBRANÇAS" de Jenário de Fátima.postada no Facebook.






Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728704
Classificação de conteúdo: seguro