Minha Namorada
Sou o seu fiel jardineiro
Cuido bem do seu jardim
Trato de tudo com muito zelo
Adoro a sua flor perto de mim
Ele é o meu amor primeiro
Fui fisgado pela sua beleza
Para mim não tem no mundo inteiro
Coisa mais linda na natureza
A ele me entrego com toda devoção
Quero velo sempre cada vez mais belo
É o que me dá alegria no meu coração
Sentir esse amor mais puro e sincero
Seguir zelando é o que me dá mais prazer
Unindo a flor e o jardineiro nesse eterno querer