RIO + 20

RIO + 20

A inversão de valores, traz o apocalipse,

Asfixia o planeta provocando tormentas.

A chuva está ácida e o deserto aumenta.

Mas reúnem-se no Rio, grandes artífices.

Trazem soluções e demonstram eficácias.

Assustam as projeções e o custo efetivo.

E os países ofensores, agora defensivos,

Não pagam a conta, e regem a eutanásia.

Os pobres de joelhos, reclamam direitos.

Ensinam como se faz, mas sem recursos,

Assistirão os ricos praticando os abusos.

Mas em pouco tempo e se nada for feito,

O planeta em fúria, irá nos cobrar avulso,

Ceifando nossas vidas por falta de pulso.