Rotina
Quando a saudade assalta meu sentimento,
Meu coração entra em pânico com tanta tristeza.
Eu nunca me esqueço do nosso juramento...
A nossa vida tinha título de nobreza.
A rotina mal vivida acabou nosso amor.
A luz do luar não tinha mais a mesma graça.
Nosso mundo real iludiu nosso destino sonhador.
Nunca mais tomamos sorvete na praça.
A cama quente, corpo em agonia...
Levou a um fim aquele amor tão bonito.
Nossa semente de sonho voou na ventania.
Hoje, resta a triste recordação.
Nosso caso foi curto, finito.
Foi lindo, foi frio, foi ilusão.