A MINHA CRISTAL

A musa que me veio neste verão,

De nome de cristal que aos ouvidos tine,

Tão doce, tão magia, tão paixão,

Tão bela a modelo de vitrine!

Com cheiro do mato do velho sertão,

Uma personagem de algum fanzine,

A bela jovem ladra de coração

Faz com que tudo em mim se desatine.

Hoje me tem provado o seu amor,

Amor que erradia solicitude,

Que faz meu frio se tornar calor.

Inda me traz com toda a plenitude,

Paixão, carinho, desejo e tremor,

E faz o ciúme se tornar virtude.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/06/2012
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T3728448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.