Despertar

Para alcançar o nirvana tem que ser equilibrado,

Para isso deve ser disciplinado o humano brado

Que permite observar se o animal ainda resiste,

Pois só evolui para a próxima vida quem persiste

E leva sua vida a um novo momento de reflexão.

A busca pela perfeição não é sinônimo de flexão,

Ser escravo, e sim aceitar que tudo tem sua relação

Ser coerente em tudo, buscando correta dedução.

Mas como não buscar outro estado de meditação,

Pois o que se vê é o homem sem nenhuma ação,

Vive como se isso não fosse ter uma retaliação.

Equilibrar-se para viver despreocupado do futuro,

Evitar envolver-se não é ficar em cima do muro,

E levar bem a vida para o fim não ser tão escuro.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.