Diva

Do alto de um salto alto agulha majestoso,

Na face traz um ar superior, muito gostoso,

Atrai atenção dentro de um vestido formoso,

Cabelos comportados em um corte famoso.

Quem olha essa musa fica logo encantado,

Não existe um homem que não fica tentado,

De por um instante apenas ser o seu amado

Ou ter um dia a sorte de por ela ser mimado.

Ela é tão sensual, sexy, jovem e bastante bela,

Qual homem que é capaz de ao olhar para ela

E não se sentir preso como fosse em uma cela.

Pois ao estar diante da sua beleza rara de rubi,

O homem de razão se perde, até eu sucumbi

E passei a segui-la como se fosse um zumbi.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 17/06/2012
Código do texto: T3728364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.