FAMÍLIA É MELODIA
Família é uma serenata de encanto
A nota sol em brilho de sonoridade
Extensão de felicidade em acalanto
A nota ré de respeito a toda idade!
Um amor sem dó aqui, muito além
É a perfeita união entre o fá e o mi
São acordes lá do imo que faz bem
Verdades unidas sem pensar no si.
Família é orquestra de bela canção
Diversas notas em acordo comum
Sem perder identidade de nenhum.
Enlace divino abençoado por Deus
Um sim é dado com muita emoção
Família é a poesia, delicada oração!
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/