A luta continua

Assim como o trigo está no lagar
Pra ser moído e transformado em pão
Coloco minha vida em Tuas mãos
Pra me moeres no Santo Lugar

Assim como o ouro está no fogo
Pra se livrar de toda impureza
Destrói em minha vida a dureza
Conserta dentro em mim o que estrago

Eu quero alcançar entendimento
E sei que o Criador está comigo
Diante do Altar eu me derramo

Não basta ter o novo nascimento
Preciso suplantar o inimigo
Dá forças, ó Senhor, a Ti eu clamo