SONHOS

Engrenagem que movimenta a vida

É motor para com o júbilo acordar

Uma leitura para sempre ser relida

Escada para com probidade galgar.

E humildemente subir cada degrau

Etapa por etapa, ninguém atropelar

Embarcar com esperança nessa nau

Asilar a ademão e a mão desdobrar.

Nada é fácil, com pontos íngremes.

Equilíbrio: pode levar-nos a altura

A busca do sonho tem acre e doçura!

A amizade é a questão fundamental

Recorrente de mãos dadas como anel

Buscar à realidade: lua,estrela é céu!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/06/2012
Código do texto: T3727796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.