O AMOR NÃO FAZ MAL...
O amor se fez presente em mim
Mudou as coisas que acreditava
Transformou os meus sonhos assim
tal qual que de alegria eu cantava
Meu coração, de felicidade exultava
Era muito intenso o amor que sentia
A vida boa que tinha, não desaparecia
E o meu prazer de ser feliz aumentava
Ao te ver, te envolvia com meu amor
Para que o teu sorriso enfeitasse a vida
Me fizesse aceitar que és minha querida
Te amar é um presente que se fez real
Em meus sonhos, te amava e te queria
O amor que sinto é teu e nunca faz mal