Vitae Noturna

Na noite tudo sempre se mistura,

Nela nenhuma figura fica pura,

Da mais simples criatura divina

Até a mais sórdida e sovina.

Que todo gato a noite é pardo,

Para todos já se tornou um fardo,

O que importa é o que nos rodeia,

Para sabermos quem é que nos odeia.

O medo da noite hoje nos permeia,

Porque sabemos que volta e meia,

O maior dos males se alardeia.

A pessoa que é má, quando no escuro,

Muitas vezes destila um ódio puro,

Mas finge que seu coração não está duro.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 16/06/2012
Código do texto: T3727399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.