Transmutado

Nunca em minha vida me sentia especial.

Como eu escolhi ter uma vida marcial,

Nem passava em meu ser que ser só normal

Era pouco, e outra vida não fosse mal.

Quando eu te conheci mudei o meu jeito,

Porque algo de novo senti em meu peito

Que foi me mudando tudo por dentro,

Pois aos poucos tu se tornou o meu centro.

Confesso que nunca mais eu fui o mesmo,

Pois sem ti eu me sentia jogado a esmo,

Meu vão coração tremia muito mesmo.

Depois de ti eu fui sempre diferente,

E foi ao teu lado que eu me tornei gente,

Em meu ser, ser especial, nunca é ausente.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 16/06/2012
Código do texto: T3727366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.