Ébrio
Onde pusera meu coração?
Nao consigo encontrar onde está
Só assim encontrarei redenção
Saindo dessa condição que me resta
Vivo agora de placebo
Tentando remediar com ilusão
E no entanto eu nao percebo
O quão profunda é minha solidão
Alma lacerada, repleta de amargura
Perambulando sem caminho
Por estradas frias e escuras
Pouco a pouco, tomado dela dor
Trôpego, ébrio e sozinho
Lamentavelmente perdido nesse topor