AGORA!
Agora é o momento ideal,
tudo pode ser concreto então,
e tem que ser muito normal
mesmo seguindo algum padrão.
Agora onde tudo se realiza;
instante correto e unico da existencia
nada se repete, alguém me avisa:
realizar tudo com muita consciencia.
Mas se fosse racional o viver,
talvez o existir não pudesse ser,
pois da paixão que nasce o amor
ocorre onde preciso for,
sem nenhuma precisão;
como racionalizar as coisas do coracão?