A ULTIMA ESFERA.

De céu em céu,as almas boas em elevação,

Lilases Fulguradas,rumo a oportunidade,

Rumo a prometida,merecida santidade,

De céu em céus à Deus as almas santas vão.

Passam os primeiros céus,passam pela vastidão,

Determinadas a se fundirem a santa trindade,

Incorruptíveis, o mal das almas não tem proximidade,

De Deus, delas não desviam a visão.

Ascendem à redoma celeste, lindas, divinas,

Para o além, penetrando as gasosas cortinas,

Ascendendo ao céu das magnólias marfins.

Deus resplandece às almas, todo sorridente,

Ofertando a ultima esfera irisada,reluzente,

Vão as almas à vida eterna de inexistentes fins.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 16/06/2012
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T3727231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.