VOCÊ ME COMPÕE

Você é a música que me toca,

Me traz harmonia e inspiração,

Ontem, hoje e a toda hora,

Com carinho e emoção...

Você é a melodia mais gostosa,

Juntos regaremos essa paixão,

Numa sinfonia tão grandiosa,

E muito amor no coração...

Você é o som em pensamentos,

Meu beijo no teu,

Não sai um só momento...

Você é a orquestra,

Eu sou tua,

E a arte do amor nos completa...

lucia lopes
Enviado por lucia lopes em 16/06/2012
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T3727021
Classificação de conteúdo: seguro