Mensageiro do Amor
Como começar um verso, confesso que não sei
Ele surge de repente, filtrando o que a gente sente
Pensamentos, sentimentos e momentos que vivi, sonhei
Não há uma formula exata que eu use ou invente
Deixo fluir tão somente a minha divina inspiração
Que chega de mansinho e me deixa compenetrado
Sorvendo o melhor sentimento que é sem comparação
Fico embriagado, me entrego em voo cego, fico alado
Não tem rumo certo a chegar e nem paradeiro
Fico livre a voar, como um pombo mensageiro
Levando para quem quer e deseja sentir ao ler
Novas ou velhas mensagens que se tem pra dizer
Sou assim agraciado por essa intensa vibração
Sendo parte ativa e passiva da bendita comunicação