Sou O Teu Primeiro Amor!
Aquele que declama com razão
Mas sabes que estarei ao teu lado.
Para dar-te muito carinho e afeto
E que receberás um beijo de teu amado.
Pois sabes que estarei presente
E que demonstrarei a sinceridade.
Pois provarei tudo isto na hora
Para que também provarei a ti minha simplicidade.
Quando me conheceste antes
Conquistaste o meu coração.
Porque me amas cheiod e ternura
E também me ama com Dedicação.
Quero que me entenda uma coisa
E que jamais quero te perder.
Estarás em meu pensamento
Por isso, que eu não quero te esquecer.
Lembre-se de mim para sempre
E que estarei contigo.
Compartilhando os momentos
E que no momento ficará comigo.
Agora que sabes que declamo
E falarei com Maior Fervor.
Com estas palavras abertas, dizendo:
"Amada Minha, Sou O Teu Primeiro Amor!"