Nada Importa
aquela palavra que eu não te disse
aquele silêncio, que você calou
a cena que não quis que você visse
o nosso mundo que desabou
aquele beijo, que ficou na tua boca
na minha pele, a marca dos teus dentes
minha garganta, minha voz rouca
nossos passados, tão coincidentes
teu tumultuoso inconformismo
tua roupa sobre minha cama
minha vertigem e teu abismo
meu incêndio ou tua chama
teu exagero, meu eufemismo
nada importa, você já não me ama.