Quando os amigos se encontram
Chico Mesquita, Bosco Esmeraldo,Hluna ,Fernanda Xerez e Fátima Galdino.
Fatima Galdino
15/06/2012.
Chico Mesquita, Bosco Esmeraldo,Hluna ,Fernanda Xerez e Fátima Galdino.
Quero muito nos versos registrar,
O que meu coração tanto sentiu,
Poder falar e nem pestanejar,
Essa alegria que no peito fluiu.
Tivemos um encontro salutar,
Com os cinco poetas recantistas,
O momento poder eternizar,
Na amizade com esses artistas.
Bom poder viver esse momento,
Entre amigos da poesia bendita,
Palavras não se perdem ao vento.
Estarão no meu peito alojado
Os caros meus confrades da escrita
Caros Poetas por Deus abençoados
Fatima Galdino
15/06/2012.