Loucura
Como descreveria a loucura?
Algo insano, sem derivações?
Talvez algo perto da doçucra?
Algo mais perto das emoções?
Como veria a loucura?
Como sendo insanidade total?
Como sendo parcial cura?
Como sendo alienação real?
Descreva-me essa emoção?
Talvez esse topor momentaneo!
Algo beirando alucinação..
Algo perto da total realidade..
Algo meramente espontâneo
Talvez apenas uma possibilidade..