Ilusão
Peguei carona guiada pela música
Voei até voçê, nas asas da paixão.
Doce lembrança vem com a música
Me transporta e alimenta a ilusão.
Ilusão de ter sido por ti, amada
Na mesma propoção que ti amei.
Ilusão de ter sido por ti, desejada.
Na medida em que a ti desejei.
Ilusão de ser única em teu coração
Esperança de total amor receber.
Ilusão que criou em mim a canção.
Canção eterna de choro e saudade.
Pra cantar no quarto escuro e vazio,
Lamento mais deixar-me foi maldade.