Bela Noite

Bela Noite
Quando o manto negro e sagrado
É displicentemente iluminado por diamantes
Que presenteados são, pelas mãos de Jesus,
Quando a rua silenciosa e nua lentamente
A dormitar nas sombras da luz da lua,
Quando as arvores suaves, balançam para alegrar
A rua que deserta está;
Quando tudo é silêncio, a natureza se rebela;
Grandiosa, podemos ouvir o pulsar das suas horas...
Podemos sentir o momento sagrado da gloria
O sabor esplendoroso da beleza contida nesta noite.

Norma Moura – 15-06-2012