Retorno

E viestes, assim, tão mansamente...

receosa, medrosa, ansiosa.

Dois anos diziam tanta coisa,

mas viestes confiante, esperançosa.

E te ouvi como se ouve um canto

que alegra o espírito, enleva a alma.

Dois anos diziam tanta coisa,

mas te ouvi silencioso, com calma.

E então, ergui-te os braços

e te apertei, forte abraço,

ali chorei de emoção.

E olhando-te, tive a certeza:

tu és o meu amor, toda a realeza

que vem reavivar o meu coração.