Realeza
O que me faz feliz
É estar assim só
Eu e você num nó
Presos por um triz
Enlaçados, num furdum
Dividindo nosso espaço
Reatando nosso laço
Juntos nos tornando um
Essa sua delicadeza
E a minha esperteza
Criando nosso momento
Você sendo realeza
E eu, ó vossa alteza
Sigo nosso sentimento