Nublado
Quando eu vejo o dia
Assim um pouco nublado
Me surge a melancolia
Por não ser ensolarado
Sinto no peito vazio
A falta que a luz me faz
Sem calor, só há frio
E mudar, não sou capaz
Um dia tão obscuro
Ar pesado e impuro
Um começo complicado
Mas basta surgir um raio
Que da melancolia eu saio
E volto a ser um iluminado