D E U S

- Amigo, o teu deus não é de verdade.
Levanta e fala a um DEUS onipotente,
Que está em toda parte, em tua frente,
Sentindo essa amargura que te invade!

Olha p´ra o céu e clama humildemente.
Fala com ELE ! Externa a tua vontade!
Implora ao nosso DEUS Sua piedade!
Confia neste DEUS onisciente!

Por que se crer em deuses de mentira,
Que tanta gente adora e admira,
Feitos de gesso, sem animação?

Assim, em praticando um desatino,
Muitos negam que existe um SER divino,
O Supremo Senhor da Criação.

 
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 15/06/2012
Código do texto: T3726184
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.