Reversão
na oculta adição simplificada gradativamente
o avesso dessa casca gesticula sua mente.
entre as fases imperialistas dessa visão
o reagente implora o arreverso da sua libertação.
em cada defesa que assim se contrata
essa espera aprimora a sua espada.
compensando ainda mais o seu pudor
em fato contrários desse espaço condutor.
a reversão em linhas líquidas apregoadas
entrelaça a estrada em seu mundo montada,
querenciando o seu instrumento limitado.
na essência que outorga seu compasso
entre a unidade dessa visão desenhada,
em fases estendidas nesse velho espaço.