COM SAUDADES!

Saudade, é te sentir bem perto

Estando na ausência é um deserto

Te ver numa nuvem embaçada

Sofrer na despedida, chorar na chegada

Saudade, enlevo de rara emoção

Alegria contagiante de eterno desejo

Dor suplicada de um coração

Que esparge nos olhos quando não vejo

E dilata a alma em desassossêgo

Saudade, rio de esperanças férteis

Que anoitece e sonha que amanhece

Lembrança desabrigada de um beijo

Saudade, nas asas de uma borboleta

Pousando no teu colo até que eu adormeça

15/06/2012.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 15/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3726053
Classificação de conteúdo: seguro