F R I O ...

O INVERNO APROXIMA-SE DA CHEGADA

E ME APROXIMO DO QUE MAIS EU TEMO ,

FICANDO EXPOSTO AO FRIO , NA MADRUGADA ,

SENTIR MEMBROS GELADOS, ASSIM PENO .

EMPLACADO, COM TAMPA BEM VEDADA ,

O LAGO NÃO PERMITE USAR MEU REMO .

MAS AS AVES, COM A PESCA ESTAGNADA ,

RETIRAM-SE EM REVOADA, SEM ACENO .

O FRIO COBRIRÁ MENTES, COM SEU MANTO

CINZENTO, COMO AS NÚVENS, EM TOM TRISTE ,

COBRE O HUMOR , E CAI CHUVA COMO PRANTO .

SUFOCADAS AS EMOÇÕES, TANTO E TANTO ,

SEM TALENTO, A INSPIRAÇÃO NÃO RESISTE ,

REGELADO O MEU VERSO PERDE O ENCANTO .

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3725487