ISAURA
Que queres, na caminhada
Distante desta nossa vida humana?
És quase criança ainda e soberana,
Mas cumpres teu papel na longa estrada.,
Talhe fino, meiga, bom coração.
É bonito ver-te no fogão.
Culta, dócil, educação esmerada,
Amiguinha de nosso lar, prezada.
Muito comportada e ordeira.
Faz tudo que pedimos, não reclama.
Diz que é um mineirinho que tanto ama..
A ti, Isaura, nosso abraço Amigo.
Esteja com JESUS que é nosso abrigo...
Seja feliz na glória do Senhor!
Salé, 08/06/12, Lucas