Melhor que foste

Em minha boca um gosto agridoce

Sinto a um tempo alegria e tristeza

Sei que tu vais ser feliz com certeza

Mas não queria mesmo que tu fosses

Contudo, do que é teu toma posse

Aonde fores leva tua beleza

Com quem convives transmites leveza

Mas não queria mesmo que tu fosses

Sei que aqui, por mais que tu te esforces

Não reconhecerão tua destreza

Anda pra frente, evita entorses

Tem a convicção que há quem torce

Sou eu, que em ti encontrei firmeza

Tua amizade não há quem orce