O AMOR É ETERNO

O AMOR É ETERNO

O amor gera virtudes, nasce mas não morre.

Atua sem descanso, o que nos faz sensíveis.

Não tem na sua estrutura átomos perecíveis,

O sentimento perfeito que em tudo, se move.

Leva-nos ao paraíso, onde quem ama, entra,

Organiza o espírito, pra que tenhamos saúde.

Ainda é nos idosos, a sensação de juventude.

Virá quando chamado e em luz, se apresenta.

Permeia o inconsciente, nos sonhos e gestos.

Transborda no olhar, quem sente e confessa.

E guarda no coração, quem ouviu e processa,

Pra viver da essência, que é Deus, manifesto.

O amor sendo eterno só nos tolos, ele cessa,

Ou quando o ignoram, e sua relação estressa.