Meu Segredo
MEU SEGREDO
Eu tenho dentro dálma o meu segredo,
Guardado como pérola do mar,
Oculto ao mundo como a flor silvestre,
Escondida no vale a vicejar....!
Eu guardo-o no meu peito!
É meu tesouro,
Meu único tesouro desta vida,
Sonho de fantasia efêmera,
Uma nuvem,talvez, no céu perdida!!!
Meu encanto para te Amar!!!
Jô Giglio,junho,2012