Inquietude
 
Que cadafalso a roda do tempo faz
Entre o desassossego e na injúria
A  pobre mentalidade que perdura
Cada mover dentro do leva e traz
 
Aqui os mundos sinistro e destro
Assim na passarela da existência
Rolam dias e dias na indecência
Estes mundos são panela e texto
 
Pouco se sabe desta tal má sorte
Que se integra no voraz consorte
Dos dramas nos cordéis da vida
 
Precisa se acreditar neste borrão
Entre a chaga do Cristo e o coração
Há uma guerra passada ainda vivida
 
Por isto o Nazareno sem explicação
Só pede que se creia na sua Salvação