amor1.jpg
EU AMO!!

 
Eu amo tudo que existe neste mundo
Pois tudo é a criação do Criador
Tudo é perfeito, a verdade está no fundo!
E tudo o que existe tem valor...
 
Amo as pessoas, amo aves, amo o céu
Amo as florestas com todo esplendor
As flores e as abelhas que dão mel
Amo a alegria, a paz, amo o calor
 
Amo a doçura da criança que sorrindo
Confia plenamente em seus pais
E para ela tudo em volta é tão lindo!
 
Amo a Deus, o Senhor do Universo!
Amo o Amor que redime os meus ais!
Amo profundamente escrever meus versos!
14/06/2012
 
Interação com soneto de Mário Roberto Guimarães  AMO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3706404


Obrigada Ísis pela sua interação!


Amo a sensibilidade da rosa orvalhada.
Amo o bailado repetitivo do beija flor.
Amo a suavidade da brisa matutina.
Amo escrever versos de esperança, de saudades ou de amor.