“MOLEQUE SACI”

Valdemiro Mendonça

De repente a ventania marota

Faz um redemoinho de poeira,

Levanta a saia de uma garota

Que comprava laranja na feira.

Ela deixa cair à sacola no chão

E segura o vestido enquanto ri,

Exclama evitando um palavrão,

Vai ver é arte do moleque saci.

A moça sem nenhuma irritação

Pega a sacola segue em frente,

Inspira o poeta a versejar canção.

Mostrou um humor irreverente,

E numa indelicada situação,

Ela se divertiu e divertiu a gente.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 14/06/2012
Código do texto: T3724441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.