CAMUFLAGEM
CAMUFLAGEM
Não existe cura
Apenas camuflagem de nossas dores
Quando a gente não procura
Evitar nossos maiores temores
Temos que encarar nossos medos
Expulsa-los sem pretextos
E de frente pro espelho
Remover aqueles antigos pesadelos
Provoca em nós calafrios
Tudo que traz o destempero
Agravando-se até virar desespero
Acanha-se em desalinho
O coração fora do ninho
Adoece sem suas asas, passarinho