Janela do coração!


Da janela aberta do meu coração
Vejo o azul do seu olhar intenso
A refletir como um regato manso
Que me causa tamanha emoção.

Quando o amor é sincero de verdade,
Brilha como a lua em noite clara
O coração apaixonado quase para
E se ilumina em completa felicidade.

Assim como o céu azul do infinito
Tudo se torna ainda mais bonito,
E aumenta a nossa cumplicidade.

Eu sei que como eu também deseja,
Que um dia esta alegria seja plena,
E possamos nos amar em liberdade.