RIO+20
O inverno está se aproximando
Vem anunciar o fim de uma fase
A terra completa o ciclo amando
Em seu tempo, que nada se atrase
Natureza é pródiga em sua generosidade
Trabalha e não se cansa para nada faltar
Por amar demais, se doa com intensidade
Espera que a humanidade possa raciocinar
E aprender que sem ela não podemos viver
Nós somos parte do ecossistema universal
Não teremos qualidade de vida se ela perecer
Que o encontro "Brasil+20" possa encontrar
Soluções para o desenvolvimento sustentável
E descobrir que a natureza é parceira amigável