VOLTA
Pra variar eu volto pro teu lado
Que descobri que é o meu lugar
Desiludida de tanto vagar
Se me quiseres deixe-me um recado.
Não quero mais deixar-te assim balado
As tuas penas hei de amenizar
E a feridas que acaso sangrar
Vou estancar com meu amor dobrado.
Quem dera enfim, juntinhos nós sigamos
E o sofrimento tanto e variado
Seja sanado em doce conviver.
Possível seja sem mais desenganos
Seguirmos juntos e o nosso fado
Venha mudar o que sobrou viver.