Linda e Nua!
Ah! Meu rio, meu lago, meu mar,
Que vontade você me dá,de te mergulhar,
E inundada por tuas águas, me banhar,
Lavar-me por inteira e me entregar novamente!
Somente por um dia que fosse,
Toda a minha felicidade seria tua,
Abraçada ao teu riacho doce,linda e nua,
Se com teus beijos me perfumasse!
Se a tua mão me acariciasse, como a lua,
Inundaria todo o universo de claridade,
Revelando-te, os meus segredos de saudade!
Da saudade, que me invade inteiramente,
Lembranças de um tempo diferente, dos beijos,
Dos desejos e aromas,com que me impregnaste!