VISÕES SECAS

Partilharemos a mesma morte,

Sendo em tempos iguais ou diferentes,

Sendo maliciosos,ou inocentes

Talvez descansaremos debaixo da árvore de frondoso porte.

Deitaremos envolvidos por suas raízes se tivermos sorte,

Embalados por seus braços absorventes,

Sugando das nossas vísceras todos os nutrientes,

Seguiremos de mãos dadas, lado a lado nesse lento transporte.

Partilharemos por toda a vida da morte a macabra alegria,

No fundo oculto para receber da terra, o pó da eucaristia,

Mas se não formos dignos, ó homem ilustre,

Repousaremos longe das raízes frescas,

Sobre o sol escaldante com suas visões secas,

Obedientes,devorados pela fome do insaciável do abutre.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 14/06/2012
Código do texto: T3723612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.