Nossa Magia
Minha bela se levantou ainda adormecida
Para despertar nos braços do seu plebeu
No balanço da rede, ponto de partida
Alimentando o amor que é só teu e meu
Vivemos nessa magia, todos os nossos dias
Estamos sempre bem ligados, querendo mais
É tanto querer e desejos, vivemos em poesias
Sonhos, realidades, perfeita mistura que satisfaz
Compartilhamos tudo sem nenhum constrangimento
Somos sinceros, espontâneos, puros, sem fingimento
Nunca senti nada igual, tamanha e perfeita sintonia
Sentimentos mais deliciosos, fonte da minha alegria
Sou totalmente entregue a esse profundo, intenso amor
Com ele descobri a maior felicidade, canto em louvor