Aceite sem demora....

Aceite o amor que te ofereço,

Pois amor assim não deve haver.

Certamente está ainda por nascer,

Amor é ouro de valioso preço.

Preciso ser feliz, pois que mereço

E farei tudo pra não te perder.

Nada além de ti desejo ter

E, se houver bem maior eu desconheço.

Se fico sem te ver eu entristeço

E mesmo sendo dia eu anoiteço.

O céu põe-se nublado e sem cor.

Não canso de falar-te Ó querida

Que, em tuas mãos eu pus a minha vida:

Aceite sem demora o meu amor!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 14/06/2012
Código do texto: T3723270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.