Testemunhas
Sangue e ossos
todos os momentos
noites e dias cinzentos
teus, meus e nossos
a distancia e a saudade
as cartas não endereçadas
meus passos ébrios nas calçadas
e minha sobriedade
teu silêncio, tua loucura
o vinho derramado
na madrugada mais escura
as sombras ao meu lado
testemunhas da amargura
que tem me acompanhado