AMANTE APAIXONADAMENTE AMANDO
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((
)))))))
EU Continuarei, continuamente
pois aproveitarei o aproveitável,
porque insistirei, insistentemente
ponderarei ponderando o ponderável;
Ao apaixonar-me apalxonadamente
quandor respeitarei o respeitável,
e esperarei esperançosamente
sempre admirando o admirável;
Quando afirmar, afirmadamente
confirmarei enfim, confirmando
quero acertar acertamente;
encantadamente me encantando
eu notei, e ao notar, notadamente:
amarei amorosamente e amando.
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - G O - 14 de junho de 2012 -