Haverá lembrança

Nos átrios vida e salvação exclama
Dos sonhos que vencidos em peleja
Encantados os pastos que versejam
Vaso de esperança onde a fé brama

A dor é calada sem choro ou grito
O Verbo humilha-se para ter honra
Onde o erro de amar torna desonra
Pois antídoto do ódio é Ser bendito

A espera pra ver o sepulcro aberto
Quem diria deste triste afinal certo
Aquele que subiu ao almejado céu

A desumanidade não sabia disto
O véu meio a meio se rasgou por isto
Tornando um Homem Santo em réu

Há por certo o mistério eucarístico
Vem salvando as vidas para Cristo