logo41.gif
 
 
 

passaros9.gif
37201.gif

À SOMBRA DE UM SONETO
Odir Milanez



Penso um soneto e paro, com receio
de ser igual a carta descartada,
dessas cartas que escrevo e só eu leio
para não ser de todo rejeitada.


Temo entendê-lo desprezado. Creio
ser meu soneto flor da madrugada,
quando param das letras o passeio
e tudo passa em passos de ser nada!


Subscrevo saudades, mas o medo
de versar volições que não se vê,
me leva a ser poeta mudo e quedo.


Penso um soneto e paro. Para quê
ser confesso de amor nalgum segredo
que só eu leio e mais ninguém o lê?


Então disfarço e faço esse arremedo
de soneto, que sei, não vê você...



JPessoa/PB
13.06.2012
oklima

 

barraoro.gif


Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e o versa versos d'amor...
 
passaros9.gif
 
 
 
 

 

 
 
 
 
barraoro.gif


Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e o versa versos d'amor...
 
passaros9.gif
 
oklima
Enviado por oklima em 13/06/2012
Código do texto: T3722755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.